Мой дом

Мой дом,как я немного стар.
И каждый шаг,шаркнувший в нем,
Поет надрывно скрипящей половицей,
И чудный,модный шкаф,
Звучит мелодией отживших дней,
В несмазанных давно петлицах.
Но есть рояль в кустах.
И запыленное окно,
Покажет мне,то светлое пятно,
Что даже при луне,
Покажется мне солнечным лучом в окне.


Рецензии