Минорное

#психоаналитическое #коротко #прожизнь
Когда глаза свои откроешь,
Увидишь мир без приукрас.
Прозреешь разом и завоешь,
Под хохот язвенных гримас.
И станешь старше на столетие,
Задуешь карточный дворец...
Раскроешь ложное соцветие...
И сказки той  придёт конец.

(14 июля 2019, Москва)

#psyartmoderne #psypoesy
#павлоцкаятатьяна  #женщинакотораяпоэт


Рецензии