В 16 лет
Кто- то о чём- то забыл.
Было смешно, стало- грустно,
Ты мне вдруг изменил.
Пауза между словами,
В горле спрятался крик,
Ты своими губами
К чьим- то губам приник...
Пауза между словами,
Сердце сожмётся в комок,
Я оставлю на память
Этот жестокий урок...
Холодно. Тихо. И пусто.
Так бывает всегда,
Было смешно, стало- грустно,
Я осталась одна.
Солнце снова заходит,
С неба звезда упадёт,
Кто- то зачем- то приходит,
Кто- то зачем- то уйдёт.
А я оставлю на память
Этот жёсткий урок...
Свидетельство о публикации №119071704389