Сосед
Грянет гром посередине лета,
И прольёт слезами долгожданный дождь.
Я всегда предчувствовала где-то,
Что среди своих... - я словно гость...
Я по жизни, как по переулкам,
Заблужусь с повязкой на лице...
В коридоре смежном и изрядно жутком,
Света не увижу я в конце....
В старом доме я отрежу хлеба,
И заправлю волосы в платок...
Посижу на лавке со свечой без света...
И скажу соседу, чтобы свет зажёг...
(16 июля 2019, Москва)
#psyartmoderne #psypoesy
#павлоцкаятатьяна #женщинакотораяпоэт
Свидетельство о публикации №119071704384