Пантера - не олень

Для фантазий в мире нет границ.
Мысли у людей свободней птиц.
Никогда не забывай мечтать,
И желанье сбудется опять!

Придёт пантера вдруг, по моему хотенью!
Волшебный добрый друг поднимет настроенье.
На первый зов возникнет, в наш мир из грёз проникнет.
Ты из волшебных соткана частиц.

Мягкая и чёрная как ночь
Сможет мне она всегда помочь.
Каждый глаз как яркая Луна,
Мне пантера полностью верна.

Всего лишь стоит мне включить воображенье.
Пантера снов моих, как будто отраженье
Всего о чём мечтала. Почти реальной стала,
Стремительнее мыслей верениц.

Говорят чудес на свете нет,
И дождями смыт пантеры след.
Только знаю: чудеса придут,
Ведь на них надеются и ждут.

Скользнёт пантера вдруг красивой быстрой тенью!
Махнёт большим хвостом - ну, просто загляденье.
Храбрее нет подруги. Таких же лап упругих
Я знаю, нету даже у тигриц.

Фантазия меня так часто выручает.
И, может быть, не все пантеру замечают,
Но я-то точно знаю, что в жизни так бывает
У всех прилежных добрых учениц.

23 января 2021


Рецензии