Новая Россия. По мотивам фильма Крылья империи
Лишь в восемнадцатом году.
Но намерения благие,
Бывали только лишь в бреду.
И если кто-то ненароком,
Мысль выразить свою посмел.
То не каралось это сроком.
Был приговор один, расстрел.
И Слава Богу, что с годами,
Приобрела она иной.
Свой новый статус, и мы сами,
Все чувствуем его душой.
Пусть будет так, и даже лучше,
Надежда ведь всегда живёт.
И проникает в сердце глубже,
И нас на подвиги зовёт.
г. Ялта.17.07.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119071704333