Туаль де Жуи

серо синий день укутаный в туаль у подножия синих гор
дождь окрашен в голубые капли, на столе в саду намокла скатерть
в чашке синего фарфора чай остыл отражением неба глубины
по подолу платья льна из туаля де Жуи оживают синие пейзажи
жизнь в провинции бело синей полосой...
тишина, безветрие, хрустальность капель синего дождя
на широком полотне день стуится лентой сине голубой...


Рецензии