Чай с хрустом брижидини

в камышах болтают утки задушевно обо всем
эхом по воде их - кря несется далеко
не устанут стрекотать цикады...интересно и о чем?
так звонки трещат дебаты, не умолкнут даже жарким днем
аисты расправив крылья белой радостью над головой
и лягушки квакают артелью под зеленой ряской вперебой
палья вдоль ручья облачками пыли из под ног
и цветной зигзаг душистого горошка
вьется далеко забегая наперед
обгоняя шаг неторопливый, переплел шуршанье камышей
шепот мыслей вопрошает...разве может счастье быть воображением?
просто нужно в нем спокойно жить...
чай под солнцем с хрустом брижидини
мысли эхом стрекотом цикад...

*брижидини...сладость Тосканы из городка Лампорекьо*


Рецензии