Церемония чайная по случаю

 милый подарок по случаю выбранный мной самой
июль стоит знойный, пусть будет сарафан голубой льняной
персики на блюде синем и небо линялое над головой
стынет заварка яркая в чашке веницианской
и послезавтра наш праздник...юбилей свадьбы фаянсовой...


Рецензии