С чайной розой

чайная роза с ромашковым чаем под теплым дождем
в дымке гора отдыхает серым июльским днем
тихо кругом, рыжий кот ластится к ногам,
птицы лениво поют, мысли шепотом к чудесам
нежная роза любуется своей красотой в душистой заварке ромашек
каждый ее лепесток трепетной новой мечтой...


Рецензии