По Крылову ларчик открывается ключом
Получилось так, - и что?!!
Послужило мне уроком
Почему - скажу потом.
Все пьют, - мало или много.
Из стаканов, - водку, чай...
Из пакета можно соки,
Рислинг пить... вино Токай –
Благороднейший напиток –
Словно солнечный ручей,
Золотой тяжёлый слиток, -
Ты, - в бокал его налей.
Ароматом специй, мёда –
Насладись и пригуби.
Все пьют, - мало или много:
Утки, гуси, воробьи...
Да... забыл – с чего я начал,
Впрочем, - дело то не в том.
Вспомнил, - по Крылову ларчик
Открывается ключом.
Свидетельство о публикации №119071704276
Знать, Моська...
Сашка Михайлов 17.07.2019 20:10 Заявить о нарушении
Спасибо, Сашка Михайлов.
Михаил Савик 17.07.2019 20:16 Заявить о нарушении