Оракул крутой дороги

ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ГАДАНИЯ:
СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ
НА ПОДСОЗНАНИИ
И НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЙТЕ,
              ХОТЯ БЫ 1-2 МИНУТЫ.,


А ПОТОМ
 СПРОСИТЕ СЕБЯ,
 ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ
ЕЩЁ..
ЖИВОГО ХУДОЖНИКА,
ЧТО ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНЁН..,
ЧЬИ МЫСЛИ
ЕЩЁ НЕ РАЗВЕЛИ,
ЧЬИ ЧУВСТВА
         ЕЩЁ НЕ
                ОБУТЫ..!

КТО ЕЩЁ НЕ ГАД,
ЯПОНО-МАТЬ,
"АМЕРИКАНО-АЗИАТСКИХ
И...
СКАНДИНАВСКО-ГЕРМАНСКИХ РУН",
КТО ЕЩЁ
 НЕ ГАД- ГАД
  ГА-ДАЛ
НА МАЛЫЙ И БОЛЬШОЙ БИЗНЕС.,
     НА
         ЭКОНОМИЧЕСКИЙ БУМ.!


Рецензии