***

За кого ты, поэт, кому поклоняешься?
Или в бессмысленных словах кувыркаешься?
К чему призываешь народ?
Демон ты или доброхот?

Много вопросов,
Каждый об этом спросит.
А если не нашёл ответа,
Читатель не передаст тебе привета.

Пусть, я несу чепуху, но Вы маститые поэты,
Ответьте нам, хоть по секрету!


Рецензии