Хороши твои стихи
ХОРОШИ ТВОИ СТИХИ.
Отличный получился стих,
Ты сумела мысли передать,
Иногда даже нет слов таких,
Которыми так легко писать.
А они иногда нас посещают,
И дарят нам такую радость,
Они к нам просто залетают,
И заносят в сердце сладость.
А прогнать мы их не можем,
Да и это нам вовсе ни к чему,
Мы им даже путь проложим,
Придём к выводу мы одному.
Есть нужда, в таких словах,
Они нам в жизни помогают,
Помогают в жизни и в делах,
И люди, это тоже понимают.
Вл. Сологубов.17.07.19г.
Свидетельство о публикации №119071700042
Мне понравилось. С теплом.Виктор.
Виктор Дядюнов 2 17.07.2019 22:28 Заявить о нарушении