Родники Любви и Доброты
здесь на Земле чудесный Ирий-сад.
Чтоб в нём Любви бы родники текли,
и счастлив был бы и старик, и млад.
И гром лишь майский грохотал весной,
а не снаряды рвались на Земле.
И аромат садов гулял хмельной,
и па-де-де кружил бы снег зимой.
А летом пчёлы-труженицы все
нектар бы собирали на лугах.
И осень в золотой своей красе
венчала молодых людей в церквах.
О, родники Любви и Доброты,
пробейтесь поскорей в сердцах людей.
Избавьте от душевной слепоты,
чтоб стал наш мир и чище, и светлей.
И пусть на небесах тот Ирий-сад,
но родники с названием Любовь
сердца омоют, совершив обряд,
заполнят светом души до краёв.
2019г.
экспромт на - http://stihi.ru/2019/07/13/2439
Свидетельство о публикации №119071704167
О, родники Любви и Доброты,
пробейтесь поскорей в сердцах людей.
Избавьте от душевной слепоты,
чтоб стал наш мир и чище, и светлей...
Если бы побольше таких родников...
С теплом и пожеланием добра и мира.
Евгения Грекова 2 11.11.2020 00:30 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 11.11.2020 14:22 Заявить о нарушении