Размышления под шум дождя
Под шум заунывный дождя,
Что жизнь не сложилась, и вроде
Живёшь ты на свете, а зря.
Счастливые мысли приходят
Под звонкие капли дождя,
Как жизнь хороша, и ты вроде
На свет появился не зря.
Тревожные мысли приходят
Под стук непрерывный дождя:
Случиться должно что-то вроде,
Так сильно стучит он не зря.
Отчаянье, радость и счастье
Несёт в непогоду нам дождь.
У жизни своё есть ненастье,
Дай бог, ты его обойдёшь.
Пусть счастье дождём постучится,
Прольётся пусть счастье дождём
И в сердце твоём растворится,
Навек обретя там свой дом.
17.07.2019
Свидетельство о публикации №119071704160
Спасибо! Теперь я люблю дождик .
Вы правы, дождик это счастье.
Творческих Вам успехов .
С теплом и уважением Андрей.
Андрей Вербин 26.07.2019 14:16 Заявить о нарушении
Вера Сергеевна Семенова 26.07.2019 19:28 Заявить о нарушении
Белкина Светлана 06.08.2019 14:31 Заявить о нарушении