Да или Нет

 
Одно лишь слово «ДА», и всё переменилось.
Ты, может, на коне, а может, под конём.
Или судьбу свою ты сдал на чью-то милость,
А, может, с кем-то жизнь  по-новому начнём.

Сказать ли «ДА» иль «НЕТ», подумай для начала,
Чтоб не пришлось потом об этом пожалеть.
Чтобы душа твоя от боли не кричала,
И чтобы сам себя не посадил ты в клеть.


Рецензии