про несовпадения
любит будничной, любой:
в бигуди, хозяйственных перчатках,
и среди морозных зим
он гоняет в магазин
в шортах и на босу ногу в тапках.
ей подруги говорят:
у него зовущий взгляд
принца из известного балета…
там билет был три рубля.
а ей надо короля.
ладно, подождет еще до лета.
Свидетельство о публикации №119071700404