Обидно когда жизнь ударяет больно!

Обидно когда жизнь ударяет больно!

И кажется, что живёшь ты не так.

Слезинка, из глаз бежит невольно...

И в жизни, вся жизнь наперекосяк.

Всю молодость, юность ему отдавала.

Детишек растила, ночей не спала...

Примерною мамой, женою была...

Вот так пролетали за годом, года.

Забота, семья, работа...

Как хочется беззаботно жить,

Как птица в полёте парить...

С верой, надеждой, любовью !

Как в молодости хочется любимой,

С любимым быть!Объятия поцелуи,

ему только дарить.

Больно, когда узнаёшь, об измене...

И хочется просто, куда-то бежать...

Всё бросить в угол забиться,

И только от боли стонать...

Обидно, когда обсуждают, соседки...

Язык, избивает по ране кнутом.

А он получает чужие СМС,

Делает вид, что он не причём...

Ему погрязшему в измене,

Все мои вздохи не по чём...

Сердце моё стремиться, к перемене...

Плюну на всё, в другую жизнь уйду...

Не буду, я прощать измену!

Жить такой жизнью, я ни буду не хочу.

Я птицей в мир чистой любви улечу...

Такого видеть не хочу!

Обидно, когда жизнь ударяет больно!

Готова, я должна сказать довольно!

Елена. Украинка.


Рецензии