С Днём Рождения!
Рождён был наверно не зря.
Мужик он- рождён для атаки,
В суровые дни ноября.
Всегда бы сидеть в обороне
Внезапно ударив врага.
Хотя под звездой скорпиона,
Но яда в нём нет ни фига.
Всё потому что православный
И про него идёт молва,
Простой, упрямый, парень славный
Семьи ответственный глава.
Семья, известно- это сила
И церковь маленькая- факт!
Семья- отечества крепило,
Семья Дениса - это танк!
Их четверо сегодня в танке,
Надёжный, крепкий экипаж.
Итак, идёт танк без стоянки,
Растёт, растёт семейный стаж.
Работает он стиснув зубы,
Ведь у него сын и дочь.
И будет гнать он трубы, трубы
И ночь и день, и день и ночь.
Вот тридцать лет тебе от роду
Ты под ударами не гнись!
Во славу русскому народу
Трудись! Молись! И вновь плодись!
Тебе здоровья и терпенья,
И воли крепкой как гранит,
И пусть Господь благословеньем
Тебя и всех родных хранит!
9.11.2012
Автор: Латыпов Геннадий (старший)
Свидетельство о публикации №119071703905