Дворы все те же
Другой эпохи, где свои нетленки.
Здесь под гитару злые пацаны
Орут куплеты Васи Вакуленки.
Не злые, может. Ссоры не ищу.
Пускай базлают, не вопрос. Не в этом
Прикол. Поодаль примощусь,
Допью тихонько. Я устал за лето.
(Прости, великий, что украл строку.
Нет силы на свои: комод, рубашка -
Всё так еще.) Еще болит в боку
Где печень, иногда бывает страшно.
Юнцы кричат: "Когда меня не станет",
Про что-то очень важное для них.
Им ветер на кустах махнет листами.
Мне кажется, что, вроде, в такт.
Я тих.
Свидетельство о публикации №119071703800