Родная
Ты лучше всех поверь,
Ты жительница рая,
А я твой верный зверь.
С тобой всегда я буду
В защите и в любви,
Печали все забуду
Лаская до зари.
Ты сладостное море
Я океан любви,
Всегда тебя услышу
Ты только позови.
Свидетельство о публикации №119071703760