Ищите идеи поликвидней

Как будто нет идей своих ликвидней.
И многие об этом только чают:
Какой же кайф иные получают,
Сказав про русских гадость пообидней.

А кое-кто готов и укусить
Промежду всем,ну,может, просто всуе-
Зачем иначе голову носить?-
Не исключаю - голову тупую...


Рецензии