Про любовь

В любви дороги все размыты,
ходи по ним, не оступись.
В конце пути талончик - квиты,
на то дана любовь и жизнь.
"Любви все возрасты покорны",
конечно, убедился сам.
А результаты плодотворны,
судя по ложкам и столам.
Любовь молчать не даст, осудит,
влюблённым не даёт скучать.
Гуляй, люби, а утро будит,
пора, толкает в бок, вставать.
Любовь не ждёшь, сама диктатор,
диктует жизни всей права.
Я так же в чём-то виноватый,
плету с испугу кружева.
Любовь снимает с мёда пенки,
варенье варится из них.
Не требует любовь наценки,
а вяжет в платьях колдовских...


Рецензии