Колобки, снежные королевы

1.В активном поиске
Мелькают статусы,
Волненье в голосе
В душе нет радости.
Живём иллюзией
И сериалами,
Сердца измучены
В глазах нет радости.
Жизнь летит
С космической скоростью
На пути
Лишь чёрные полосы.

Припев
Колобки, снежные королевы
Этот мир, пытаются переделать.
Только все хотят, в нём любимыми быть
Снежные королевы и колобки.

2.Богиньми созданы
Нас надо баловать,
Но враг хорошего
И есть прекрасное.
Играя чувствами
Вы сами также ведь,
Хотите лучшую
Жену всегда иметь.
Но увы, редки исключения
Не видны, нам счастья мгновения.

Припев
Колобки, снежные королевы
Этот мир, пытаются переделать.
Только все хотят, в нём любимыми быть
Снежные королевы и колобки.


Рецензии