Моей Маргоше

Очень маленькая попа,
С очень хитрыми глазами
И смешным курносым носом
И торчащими ушами.
Осторожно оглянулась,
Что б разведать обстановку.
Ведь не зря она проснулась
И заголосила звонко.

Не желает карапузка
Продолжать сопеть в подушку.
Не по силам ей нагрузка
И не пичкайте Вы сушку.


Знает маленькая Рита,
С очень хитрыми глазами
И смешным курносым носом
И торчащими ушами.
Что её одну,в потёмках,
Беззащитного ребёнка,
Не оставят в злых пелёнках,
Мокрых,липких,как котёнка.

Так что поднимайтесь дружно,
Ей сменить пелёнку нужно!


Рецензии