Верь

огромный город
маленький район
немые лица в крошечных окошках
и черный ворон
жадно всех склюет
тех, кто не спит и любит понарошку

ты заигралась
платишь наперед
и снова вой в прокуренной однушке
средь разногласий
кто-то явно врет
и держит все твои мечты на мушке

мерцает лампа
гаснут фонари
соседский кот орет без остановки
ты чуешь запах
тлеющей любви
и пишешь стих у боли под диктовку

не скрипнет дверь
не хлопнет и окно
и снова мимо урны твой окурок
ты просто верь
во что-нибудь одно
шепчи себе несчастной "вот я дура!"


Рецензии