Машины плавное движение

Машины плавное движение,
Асфальт под шинами поёт,
Дорога в южном направление,
Собой и мыслями вперёд!

Душа к познанию готова,
Уже я был средь этих мест,
Но, каждый раз, как-будто снова,
Неведомый, чудесный квест!

С мечтами о добре, о чуде,
Минуты километры жгут,
Но главное конечно люди,
Что в сказочных местах живут!

Здесь в царстве гор и море солнца,
Они как южные цветы,
Полны тепла и благородства,
Полны добра и красоты!

Мы снова встречи ждем, как чуда,
Сердца взволнованно стучат,
Я к вам спешу, я скоро буду,
И песни счастья зазвучат!


Рецензии