беда россии
В России всё ворам в угоду
Вершит преступно наша власть.
Ещё беды такой народу
Не приходилось испытать.
Мы даже дъяволу служили,
Когда наш предали Союз,
Но подло так ещё не жили,
И с ложью не был открыт шлюз.
Ворам умишка не хватает -
Не могут подсчитать общак,
Порою люди голодают,
Нельзя концы свести никак.
Такого Русь ещё не знала ,
Под сладким соусом беда.
На честный люд опять опала,
Горят и тонут города.
17.07.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119071703516