Не путевые заметки Со смартфона

     "По ночам больше тем"...
              В Высоцкий.

Я, наверное, невежа,
Коль стишки крапаю лёжа.
Лёжа вижу больше тем,
И с утра и ясным днём.

Накрапал аж, пять поэм.


Рецензии