Беда порядковый номер Раз!

      Про Дороги, Беду номер Два рассказали,
      И расскажем теперь про Беду номер Раз!
      Не могу про других, кто сидит в этом зале,
      Про родного Себя поведу я рассказ:

      Жил –Был дядя Эдя, был Он не умён,
      Если знать хотите –вот что делал Он:
      Всем, кто ни попросит, Деньги в Долг давал,
      Только вот обратно их не Выбивал.

      Ждал, когда Клиенты сами отдадут.
      В Этой оказался Он и там и тут:
      Здесь и Сотни Тысяч, Здесь и Миллион!
      За чертою Смысла был его резон!

      Вот под номер Первый Яркий Образец,
      Вот такой он счастья своего кузнец!


Рецензии