Душа болит за папуасов
На запах USA цивилизации!
Нет, мне не пофиг, Чапа,
мне по фикус!!
У них ТАМ половина
мировой
канализации!!!
Подряд два Дня отметили мы Славы
России и немного Украины!
Один Чесменский, а другой-Полтавы!!
- Трубка 15", прицел 20"!-
"Бац!" и... мимо
Ушёл наш гиперПУК по слухам,
Хотя, в Кремле
первоверховные* все асы.
Сегодня День рождения Миклухи.**
Маклай, Вам "...с кисточкой"
от русских папуасов.
*- не Пётр и Павел;
**- Николай Николаевич Миклухо-Маклай, этнограф.
Свидетельство о публикации №119071703445
Тамара Новикова 2 06.09.2019 17:57 Заявить о нарушении