Рифмую в строки свои мысли...
Но вижу, не хватает в них огня,
А в остальном довольно бестолково
Проходит день сегодня у меня.
Грустит мой пес не зная, чем заняться,
Дождь за окном нарушил его планы,
На небе скоро звезды загорятся,
А он все спит в объятиях дивана.
Проходит лето буднично и быстро,
Спешат куда-то стрелки неустанно,
Летят вперед события и числа,
А мы стремимся в солнечные страны.
В своих мечтах живем без сожаления,
Разбавив утро кофе с шоколадкой,
Я целый день пишу стихотворения,
А пес опять за мной следит украдкой.
Все в этом мире может измениться,
А солнце завтра разольется светом,
Быть может счастье в двери постучится,
Чтобы остаться с нами этим летом.
Свидетельство о публикации №119071703398