Нимфоманка
Прекрасный распустившийся бутон,
Игривый взгляд в голубоватом цвете,
Твой аромат чистейший феромон.
Бесстыжая, распутная девчёнка,
Мужчин ты поедаешь будто мёд,
Твоя манящая короткая юбчёнка, -
Капкан, никто так просто не пройдёт.
Ты никогда не отдыхаешь,
Всегда ты в поиске утех,
Своей доступностью ты привлекаешь,
Встают рассветы под твой смех.
Нет тормозов в твоём влечении,
В душе ты ищешь ласковый причал,
Фалос тебе несёт спасение,
Порою ты согласна на анал.
Рабыня собственных желаний,
В них нету места для семьи,
Вселенная разочарований,
В фальшивых чувствах нет любви.
Свидетельство о публикации №119071703372