Самоуверенный сосед

Наверное вы мне понравились
И я в вас тут же влюбилась.
Вот стоило вам появиться
Как стали мне тут же сниться.

Откуда такая оценка
Себя и моих реалий?
Откуда в вас эта странность,
Что сердце моё украли?

Что вы мне совсем не помеха?
Что в мыслях стали таиться?
Реально вы намечали,
Что в руки влечу как синица.

Я просто сказала:"Здрасте."
И может слегка улыбнулась.
А вы себе намечтали
И стали за мной волочиться.

Не парьтесь-у меня всё на месте,
Ничто вы моё не украли.
Я просто культурная дама,
Моё вы ничто не забрали.

Пусть вам спокойно спится.
Сидится ровно на месте.
Меня не караулится,
Не чудится наше "вместе".

Автор Алёна Артемова(Иронические стихи)
17.07.2019г.


Рецензии