Приходи ко мне, добрый слон...

Иногда рядом очень нужен добрый слон...


Приходи ко мне, добрый слон,
Обниму тебя крепко-крепко,
Приходи в мой чудесный сон,
Вкуса вишни, немного терпкий.

Приходи ко мне, добрый друг,
Мы с тобою рассвет встретим вместе,
И излечит любой недуг
Вместе спетая тёплая песня.

Приходи ко мне, слон-добряк,
Приходи, ты мне очень нужен,
Для тебя это сущий пустяк,
Пока чудо межмирно кружит.

10.07.2019,


Рецензии