Подняла я до коленок...

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realrocks.ru/songs/1742764
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Ну-ка… ну-ка… посмотри,
Подняла я до коленок
Юбку…
Ой, да не вели
Опустить.
О, сколько пенок
В берег двинуло волной,
Облепили все лодыжки,
Шебуршные, слишком-слишком!…
Очарована…
С тобой
Пью купальские рассветы,
Чуть прохладные, чуть-чуть…
Хм…  С плеча слетела лента –
Оголилося.
Как льнут
Жаркие уста Купалы
Ой-ой-ой! Как жарко стало!
И твои рядком цветут!
А я всё шепчу: Мне мало
Твоих нежных ласк с утра,
День целуй и до утра!
Сдюжишь?
Сдюжишь?
Иль не сдюжишь
Мою нежность ночи лущить?..
Ночи... ночи напролёт!
И никто не перечтёт
Поцелуи и касанья,
Когда мутное сознанье
И глаза под самым небом...
Знаешь, это тоже треба
Всем Богам моим и Божам!
Ты на вкус меня попробуй.
Этот привкус абрикос
Навсегда ко мне прирос!
Что?
Не веришь?
Прикуси эти дивные сосцы!
Соком брызжут!..
Боги лижут!..
А тебе я разрешаю
выпить соку прямо шайку
Из меня, уставшей в стонах!
Сонной-сонной!
Сонной-сонной!


Рецензии
Шалунья, однако!))
Молодца!

Нина Уральская   25.06.2021 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.