Кольцо из ромашки
Да, в друзьях не «столпы» инстаграма, а Звёзды и Ветры;
Дождь босой, в рваных шортах Туман, неподкупные Грозы,
Лучший друг с давних детских времен в джинсах штопанных – Лето!
В поле вечером с тёплой Зарёй ждут, танцуя, цветы полевые... –
Каждый год меня учат шагам в Невозможное: «Курсы для чайников»
Я из прописей нескольких даже храню промокашки живые,
И со Счастьем одно на двоих из ромашки кольцо обручальное..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119071703333