Венец всей жизни...

       
       
   " Красивое обличье - не порода,
     Талант и ум - вот благородство рода."

                ***
   " Забрали жизни цель, мечты творение,-
     Оставили лишь к деньгам рвение."

                ***
   " Венец всей жизни - мудрость и свобода!
     Венец любви - лишь продолжение рода."
               
                ***
   " И ум острее стал и глас, быть может - это жизни всей экстаз!
               
                ***
   " Твори добро, зло презирай - тогда и земле наступит Рай."

               
   
               
               


Рецензии