Оле из сбербанка

Какая в ней! Честность и милость!
У этой Оленьки,наперснице моей.
И жизнь,уже не хочет стылость,
А жить,и жить! Снова по всей!

И будто,она банковский работник,
А банк,по строгости собою ас.
Но жизнь? Она такой охотник!
Её выстрел, бывает класс!

И так вот,неожиданно стреляя,
Жизнь! Преподносит очаровательных дев.
Которые, своё достоинство не умоляя,
К людям! Относятся без всяких издев.

Оленька, Олечка,просто Оля!
Ты,самый милейший человек.?
И знаю! Будет господня воля!
Бог! Тебя осчастливит на век!


Рецензии