Затмение
Знал ли он это? Знал ли заранее?
Ночью июльской в ветрах дуновения
Чувство волненья, что это? Знамение?
Ночью сегодня загадка –событие.
Солнце закроет Луну. Не открытие,
Но не простое среди звёзд явление.
Это затмение. Это знамение.
Это ведёт за собой изменения.
Все в предвкушении. Ловите мгновения!
Время всех тайных желаний свершения.
Не пропустите мечты воплощение!
Что принесёт нам знаменье – затмение?
Всем всё достанется. Всем, без сомнения.
Счастье, дорога, проблемы решение,
Освобожденье от пут. Вдохновение.
Смолкли все звуки. Птиц замерло пение.
И наступило ночное затмение.
Солнце с Луной в своём танце – парении,
Звёзды и люди! Смотрите затмение!
Звёзды в балете чУдном на мгновение,
Танец- знамение, танец – затмение...
Миг свой волшебный ловите в движении,
Здесь и сейчас – вот проблемы решение...
17.07.2019
Свидетельство о публикации №119071703215