История России

          Он нашёл себе потеху,
          Если можно так сказать.
          Из Америки приехал,
          Чтобы русских убивать.
          В паре с ним вдруг оказался,
          Недоученный студент.
          И похожим быть старался,
          В ту эпоху перемен.
          А эпоху большевизмом,
          Называли все подряд.
          Та, которая с цинизмом,
          Продолжала всем нам врать.
          И разрушила Россию
          Породила в ней врагов.
          И поверив в лжемиссю,
          Отказались от Богов.
          Вот такое было время,
          Знают все, и говорят.
          Что нельзя найти спасенья,
          От жестоких октябрят.
          Хвалим тех мы в эти годы,
          Кто с Россией вместе жил.
          Чтобы помнили народы,
          Кто чем память заслужил.    
          А в стране, за океаном,
          То убийца получил.
          То, что поздно, или рано, 
          Приговором ему был.

               г. Ялта.16.07.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии