Звонок

Звонок. Открою дверь. Ого!
Тебя никак не ожидал я.
"Сюрприз! Давай пойдём в кино!
Есть билет на "Бухту Чаянья"!

Болтаешь ты о том, о сём,
И предо мною в танце кружишь.
А я мечтаю об одном:
Когда же стану твоим мужем?

В твоих глазах - весёлый свет,
А на устах - улыбка Мая.
Тебя прекрасней в Свете нет!
В твоих объятьях я растаю.

14.04.2019


Рецензии
Где же Бухту ту найти?
Путь дорожку подскажи!)))
Нежное стихотворение!!!
Спасибо огромное, Слава!!!
Читать приятно и легко!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   18.07.2019 06:28     Заявить о нарушении