Наше время

Наше время пришло,
Чтобы все к нам вернулось,
Миллионам дошло,
Что страна отвернулась.

Наше время пришло,
Поднимайся рабочий,
Наше солнце взошло
И открыло нам очи.

Поднимайся страна,
Комсомольцы вставайте,
Патриоты страны,
Дело дедов своих продолжайте.

Наше время продолжить,
Наше время воспрянуть,
Не дадим СССР навсегда
В лета кануть.

Наше время пришло,
Но и не уходило,
Если рядом оно,
Все года эти было.

17.07.2019 Нина Коняева


Рецензии