Восставшим из руин
А что же мы, - восставши из Руин,
должны опять спешить на Богомолья.
и воспарять то вольно, то невольно...
над полной чашей мнимости … засим
все возвращать долги и мучаться поспешно,
и, - вновь одалживать терпенье у безгрешных....
17 июля 2019 года
Свидетельство о публикации №119071703035