А я не такой, строчки просто... на ветер...
Доехать до Рая хватило бы только.
А место чтоб было в пути у окошка,
Дорога без ям и не очень бы скользко.
А там всё бесплатно, бери сколько хочешь,
Нам так говорили, мы верили свято...
Поэт, тебе легче, сидишь себе строчишь,
За каждую строчку - копейки зарплата.
А я не такой, строчки просто...на ветер,
Читайте, кто хочешь, ловите блаженство.
Порядком уже накрапал, не заметил,
Разные есть - да, не все совершенство...
Свидетельство о публикации №119071703019