Стихия...
Ты не волнуйся - рядом ведь я!
Спешу окунуться!
Со мною игрива волна.
Чайка качается
Будто паук на своём гамаке.
День уж кончается.
Солнце мне машет лучом вдалеке.
Море красуется
В бликах мерцаний холодной луны.
Преобразуются
В дивные образы стать-корабли.
Магия водная.
Вечна стихия природы - вода!
Смыслом наполнена.
Жизнь без неё -
Невозможна...
Нигде!
Никогда!
17.07.2019 г.
Свидетельство о публикации №119071702974
Сергей Кабаков 2 23.07.2019 14:06 Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение моих строк.
Именно ритм отличает его от других...
С уважением
Тамара Степанюк 23.07.2019 21:43 Заявить о нарушении