Сторона слонов

Везде их ищут - не везде находят,
Вооружившись в поиск до зубов.
А мы берёмся - в первом же походе,
Всем доказав,где родина слонов.

Куда ни ткни - крутые артефакты.
Да,в Африке удобнее родиться.
Но всё ж за смертью,как последним актом
В прохладный край удобнее явиться.

И клоны сохранятся на века,
И кости под землёю двухметровой.
И воздух здесь как будто бы здоровый.
И меньше на квадратах дурака.


Рецензии