Баня
С веником дубовым.
А еще я в ней развесил
Веточек сосновых.
Буду париться сейчас,
Веником бить кости.
Я не жадный приглашу
Вас к себе я в гости.
Посидим поговорим
Про баньку , про рыбалку.
А потом налью вина,
Полную вам чарку.
За столом Вас угощу
Я икоркой красной.
Что бы встать нам всем с утра,
С головою ясной.
У меня сегодня баня
С веником березовым.
Полежу попарюсь я,
Выйду с бани розовым.
Свидетельство о публикации №119071702971