Бессонница...

Бессонница
Стояла в изголовье...

Застыли слёзы...
Исчезала нежность...
И не хотелось больше
Мне обнять...

А где-то ночь
Холодным ветром пела...
Не застилала
Ласкою кровать...

И трепетало сердце,
Словно в клетке птица,
Обиду было
Сложно отпускать...

Судьба бросала
Эти крохи счастья,
Которые я не могла
Принять...

Бессонница стояла
В изголовье...
Мелькали кадры 
Той большой Любви...

И понимала я,
Упрямо с ночью споря,
Что от Тебя...
И от Себя...
Мне не уйти...



     17.07.2019г.


Рецензии